6.25때 서울수복작전 미해군 윌리엄 쇼대위 동상과 묘소참배 후 광화문까지 라이딩 > 자유게시판

본문 바로가기

방문자수

오늘 54
어제 92
최대 551
전체 233,079

자유게시판 HOME > 열린마당

6.25때 서울수복작전 미해군 윌리엄 쇼대위 동상과 묘소참배 후 광화문까지 라이딩

페이지 정보

작성자 여추 댓글 0건 조회 5,123회 작성일 20-09-29 23:05

본문

997BE7425F6C90341F7C3B

70년전 인천상륙작전 후 서울수복작전 기동로를 따라 동기회 라이딩.

9월20일은 행주산성 부근에서 한강을 도하, 서울로 진격한 날

녹번리전투에서 전사한 미해군 윌리엄 쇼대위 동상 참배를 시작으로

절두산 묘소와 전쟁기념관 6.25참전국 참배 후 광화문의 옛 중앙청 태극기게양 현장까지 라이딩

*사연 및 사진영상
https://now4here.tistory.com/m/884

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5